Descrição do Cargo
Sushiman
Selecionar, higienizar e preparar os ingredientes: peixes, frutos do mar e vegetais mantendo o corte adequado para garantir frescor e apresentação dos pratos.
Produzir sushis, sashimis, temakis, uramakis e outros pratos relacionados a culinária japonesa, seguindo receitas e padrões de qualidade estabelecidos pelo restaurante.
Garantir que os alimentos sejam preparados com o máximo de higiene e segurança alimentar, verificando o frescor e a validade dos alimentos.
Manter a estação de trabalho limpa e organizada durante e após o turno.
Zelar pelo bom funcionamento e conservação de equipamentos, facas e utensílios.
Estocar ingredientes corretamente, observando normas de armazenamento.
Auxiliar no controle de estoque, informando sobre a necessidade de reposição de insumos.
Trabalhar em harmonia com outros sushimans, cozinheiros e equipe do salão.
Apoio no controle de desperdícios.
Jornada de trabalho
Requisitos necessários
Outras Competências:Experiência comprovada em restaurantes em ambiente de ritmo acelerado. Habilidade em seguir orientações e padrões de qualidade. Comprometimento com horários e com a excelência do trabalho. Capacidade de trabalhar em equipe e manter a organização. Fácil acesso a região de Bigorrilho. Disponibilidade de horários.
Proposta oferecida
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
ATIVE UM ALERTA ›
Candidate-se nesta oportunidade
Se a vaga (29373732189) Sushiman em Curitiba / PRé compatível com suas expectativas, envie seu currículo agora mesmo.