Descrição do Cargo
Gerente de Restaurante
Atuará em Bar e Restaurante.
Responsável por acompanhar as necessidades de manutenção.
Realizar o treinamento da equipe.
Estar atento ao atendimento.
Acompanhar a qualidade dos serviços e produtos.
Gerir a equipe.
Acompanhar a abertura e fechamento do restaurante.
Intermediar conflitos.
Supervisionar as rotinas do restaurante.
Realizar inventário e controlar equipamentos utensílios e mercadorias.
Passar todos os boletos de fornecedores para a pessoa responsável por realizar a logística de pagamento das contas da empresa.
Liderar e treinar equipe e funcionários extras.
Controlar folgas, horas semanais trabalhadas e fazer escala dos funcionários.
Receber, atender e tirar pedidos dos clientes quando a equipe de garçons estiver ocupada.
Servir pedidos (alimentos e bebidas).
Coordenar a organização e limpeza de todas as áreas deixando o ambiente sempre limpo.
Zelar pela guarda, conservação e manutenção dos equipamentos e todo o material disponibilizado para o funcionamento do restaurante.
Manter comunicação clara e eficaz com os gestores da empresa.
Enviar relatório diário de todos os acontecimentos diários seja reclamações, elogios, quebras, visitas de fornecedores, etc..
Dentre outras atividades.
Jornada de trabalho
Requisitos necessários
Outras Competências:Graduação Completa será um diferencial. Conhecimentos em informática. Conhecimentos sobre vinhos e Inglês Intermediário será um diferencial. Experiência anterior em restaurantes ou bares como Supervisor ou Gerente. Disponibilidade e fácil acesso para trabalhar em Ponta Negra (Natal / RN). Possuir carro ou moto.
Proposta oferecida
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
ATIVE UM ALERTA ›
Candidate-se nesta oportunidade
Se a vaga (29373472044) Gerente de Restaurante em Natal / RNé compatível com suas expectativas, envie seu currículo agora mesmo.