Descrição do Cargo
Garçom
Organizar o salão, dispondo as mesas com talheres, copos e outros utensílios, para facilitar o atendimento aos clientes.
Registrar e entregar os pedidos dos clientes (pratos e bebidas), de acordo com as descrições do cardápio, visando proporcionar um serviço de excelência.
Comunicar-se com a cozinha e o bar para a realização dos pedidos, verificando com o Chefe de Cozinha a disponibilidade dos pratos ou bebidas para o dia, a fim de garantir um atendimento eficiente e evitar falhas de comunicação.
Esterilizar os utensílios utilizados no restaurante, aplicando álcool em pratos, talheres e travessas, assegurando a adequada higienização.
Preservar os equipamentos e utensílios utilizados diariamente, realizando a limpeza, higienização, secagem e armazenamento adequados, além de informar ao supervisor imediato sobre a necessidade de manutenção preventiva e corretiva, com o objetivo de evitar substituições frequentes
Jornada de trabalho
Requisitos necessários
Outras Competências:Experiência comprovada como Garçom. Trabalho em equipe Boa comunicação
Proposta oferecida
2.331,27
Outros Benefícios:
Auxílio mobilidade.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
ATIVE UM ALERTA ›
Candidate-se nesta oportunidade
Se a vaga (29373460417) Garçom em Itatiba / SPé compatível com suas expectativas, envie seu currículo agora mesmo.