Descrição do Cargo
Gerente de Restaurante
Coordenar a equipe e atendimento no restaurante e no bar.
Supervisionar os atendimentos aos clientes, assegurando um atendimento assertivo e eficaz.
Coordenar reservas e fila de espera para eventos programados.
Colaborar com a equipe de marketing e divulgação, para promoção do eventos nos canais de comunicação.
Promover um ambiente de trabalho colaborativo e eficiente.
Jornada de trabalho
Tempo Integral
* Jornada mais comum, caracterizada por 8h diárias, 44h semanais e 220h mensais.
Terça a Domingo.
Requisitos necessários
Ensino superior completo
Necessário experiência
Outras Competências:Ensino superior completo em Administração ou afins. Experiência com gestão de restaurantes e bar, planejamento e organização de eventos. Proatividade Liderança Boa comunicação Comprometimento Organização Respeito a prazos Trabalho em equipe
Proposta oferecida
Contrato Efetivo✔
* Regime CLT com Registro em carteira.
Salário á combinar ✔
* O recrutador esta disposto a ouvir sua pretensão para exercer as funções pertinentes ao cargo.
Benefícios a combinar
A combinar.✔* O recrutador irá combinar com você suas necessidades e a oferta de benefícios da empresa na entrevista.
A Proposta desta vaga não é compatível com o que você está buscando?
Podemos te avisar assim que surgir uma proposta melhor de Gerente de Restaurante em Goiânia / GO.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
ATIVE UM ALERTA ›
Candidate-se nesta oportunidade
Se a vaga (29373608958) Gerente de Restaurante em Goiânia / GOé compatível com suas expectativas, envie seu currículo agora mesmo.
Candidate-se também:
Vagas de Administrativo: