Descrição do Cargo
Gerente de Restaurante
Supervisionar as operações diárias do restaurante, garantindo qualidade no atendimento.
Gerenciar a equipe, promovendo treinamentos e motivação.
Elaborar escalas de trabalho para a equipe.
Controlar o estoque de alimentos e insumos, realizando pedidos quando necessário.
Analisar o desempenho financeiro e implementar estratégias de vendas.
Manter a conformidade com normas de saúde e segurança alimentar.
Jornada de trabalho
Tempo Integral
* Jornada mais comum, caracterizada por 8h diárias, 44h semanais e 220h mensais.
A combinar
* A carga horária será negociada entre você e o recrutador na entrevista.
Requisitos necessários
Ensino médio completo
Necessário experiência
Outras Competências:Dinamismo. Proatividade Boa comunicação Facilidade para trabalhar em equipe.
Proposta oferecida
Contrato Efetivo✔
* Regime CLT com Registro em carteira.
Proposta Salarial (R$)
2.800,00
2.800,00
* A média salarial para este cargo é de R$2.501,00 a R$3.000,00 por mês.
Comissões✔
Vale Alimentação
Vale Transporte
A Proposta desta vaga não é compatível com o que você está buscando?
Podemos te avisar assim que surgir uma proposta melhor de Gerente de Restaurante em Itaguaí / RJ.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
ATIVE UM ALERTA ›
Candidate-se nesta oportunidade
Se a vaga (29372389545) Gerente de Restaurante em Itaguaí / RJé compatível com suas expectativas, envie seu currículo agora mesmo.
Candidate-se também:
Vagas de Administrativo: