Descrição do Cargo
![atividades](https://jobbol.com.br/imagens/atividades.png)
Auxiliar de Cozinha
Auxiliar na preparação dos alimentos, sob a supervisão do cozinheiro chefe.
Realizar atividades como descascar, cortar, lavar, picar e fatiar alimentos.
Manter a cozinha limpa e organizada, seguindo as normas de higiene e segurança alimentar.
Auxiliar no controle de estoque de alimentos e materiais, realizando a contagem e reposição.
Jornada de trabalho
![periodo](https://jobbol.com.br/imagens/calendario.png)
Tempo Integral
* Jornada mais comum, caracterizada por 8h diárias, 44h semanais e 220h mensais.
![jornada](https://jobbol.com.br/imagens/relogio.png)
Segunda a Sábado. Das 08:00 às 16:00.
Requisitos necessários
![formacao](https://jobbol.com.br/imagens/formacao.png)
Ensino médio completo
![experiencia](https://jobbol.com.br/imagens/experiencia.png)
Necessário experiência
![competencias](https://jobbol.com.br/imagens/competencias.png)
Outras Competências:Disponibilidade de horários.
Proposta oferecida
![contrato](https://jobbol.com.br/imagens/contrato.png)
Contrato Efetivo✔
* Regime CLT com Registro em carteira.
![salario](https://jobbol.com.br/imagens/salario.png)
* O recrutador esta disposto a ouvir sua pretensão para exercer as funções pertinentes ao cargo.
![entrevista](https://jobbol.com.br/imagens/entrevista.png)
Benefícios a combinar
A combinar.✔* O recrutador irá combinar com você suas necessidades e a oferta de benefícios da empresa na entrevista.
A Proposta desta vaga não é compatível com o que você está buscando?
Podemos te avisar assim que surgir uma proposta melhor de Auxiliar de Cozinha em Botucatu / SP.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
ATIVE UM ALERTA ›
Candidate-se nesta oportunidade
Se a vaga (29365222756) Auxiliar de Cozinha em Botucatu / SPé compatível com suas expectativas, envie seu currículo agora mesmo.
Candidate-se também:
Vagas de Alimentação: