Descrição do Cargo
Gerente de Restaurante
Supervisionar e coordenar as operações diárias do restaurante, garantindo que o atendimento aos clientes seja de qualidade e que os processos internos sejam eficientes.
Gerenciar a equipe de funcionários, incluindo garçons, cozinheiros e atendentes, realizando treinamentos, escalas e monitorando o desempenho.
Controlar o estoque de alimentos e bebidas, realizar pedidos de reposição, gerir o orçamento do restaurante e assegurar que a qualidade dos produtos seja mantida.
Jornada de trabalho
Tempo Integral
* Jornada mais comum, caracterizada por 8h diárias, 44h semanais e 220h mensais.
A combinar
* A carga horária será negociada entre você e o recrutador na entrevista.
Requisitos necessários
Técnico completo
Necessário experiência
Outras Competências:Experiência comprovada como Gerente ou Supervisor de Restaurante. Proatividade Comprometimento Organização Resolução de problemas Respeito a prazos Trabalho em equipe
Proposta oferecida
Contrato Efetivo✔
* Regime CLT com Registro em carteira.
Salário á combinar ✔
* O recrutador esta disposto a ouvir sua pretensão para exercer as funções pertinentes ao cargo.
Comissões✔
Refeição no Local✔
Auxílio Combustível
A Proposta desta vaga não é compatível com o que você está buscando?
Podemos te avisar assim que surgir uma proposta melhor de Gerente de Restaurante em João Pessoa / PB.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
ATIVE UM ALERTA ›
Candidate-se nesta oportunidade
Se a vaga (29373099640) Gerente de Restaurante em João Pessoa / PBé compatível com suas expectativas, envie seu currículo agora mesmo.
Candidate-se também:
Vagas de Administrativo: