Descrição do Cargo
Coordenador de Rotisserie
Gestão de equipe em um ambiente de cozinha ou Rotisserie.
Gerenciar estoque, controlar custos e otimizar processos.
Coordenar com a equipe e interagir com os clientes.
Jornada de trabalho
Tempo Integral
* Jornada mais comum, caracterizada por 8h diárias, 44h semanais e 220h mensais.
A combinar
* A carga horária será negociada entre você e o recrutador na entrevista.
Requisitos necessários
Ensino superior completo
Necessário experiência
Outras Competências:Formação acadêmica ou treinamento em culinária é desejável, mas nem sempre obrigatória, dependendo da experiência prática do candidato. Capacidade de trabalhar em um ambiente de ritmo acelerado e manter altos padrões de qualidade. Conhecimento em segurança alimentar e normas sanitárias.
Proposta oferecida
Contrato Efetivo✔
* Regime CLT com Registro em carteira.
Salário á combinar ✔
* O recrutador esta disposto a ouvir sua pretensão para exercer as funções pertinentes ao cargo.
Benefícios a combinar
A combinar.✔* O recrutador irá combinar com você suas necessidades e a oferta de benefícios da empresa na entrevista.
A Proposta desta vaga não é compatível com o que você está buscando?
Podemos te avisar assim que surgir uma proposta melhor de Coordenador de Rotisserie em Botucatu / SP.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
ATIVE UM ALERTA ›
Candidate-se nesta oportunidade
Se a vaga (29362731033) Coordenador de Rotisserie em Botucatu / SPé compatível com suas expectativas, envie seu currículo agora mesmo.
Candidate-se também:
Vagas de Logística: