Descrição do Cargo
Chefe de Confeitaria
Supervisionar e distribuir as tarefas de produção de tortas, bolos e doces, planejamento do cardápio a ser servido.
Elaborar novas receitas, assegurando o cumprimento das normas, procedimentos internos e externos, bem como obedecendo às políticas gerais e de recursos humanos da Bourbon Hotéis Resorts.
Jornada de trabalho
Tempo Integral
* Jornada mais comum, caracterizada por 8h diárias, 44h semanais e 220h mensais.
A combinar
* A carga horária será negociada entre você e o recrutador na entrevista.
Requisitos necessários
Ensino superior completo
Necessário experiência
Outras Competências:Residir em Atibaia. Disponibilidade de horários. Proatividade Boa comunicação Organização Trabalho em equipe
Proposta oferecida
Contrato Efetivo✔
* Regime CLT com Registro em carteira.
Proposta Salarial (R$)
6.000,00
6.000,00
* A média salarial para este cargo é de R$5.001,00 a R$6.000,00 por mês.
Adicional Assiduidade✔
Refeição no Local✔
Transporte Fretado✔
Vale Transporte
Convênio Médico
Convênio Odontológico
Day Off Aniversário✔
Gympass✔
Outros Benefícios:
Desconto em hospedagem em hotéis da Rede. Descontos comerciais.
A Proposta desta vaga não é compatível com o que você está buscando?
Podemos te avisar assim que surgir uma proposta melhor de Chefe de Confeitaria em Atibaia / SP.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
ATIVE UM ALERTA ›
Candidate-se nesta oportunidade
Se a vaga (29361856741) Chefe de Confeitaria em Atibaia / SPé compatível com suas expectativas, envie seu currículo agora mesmo.
Candidate-se também:
Vagas de Hotelaria: