Descrição do Cargo
Cozinheiro
Preparar e cozinhar uma variedade de pratos, incluindo entradas, pratos principais e sobremesas, seguindo receitas e padrões específicos.
Colaborar no desenvolvimento de cardápios, sugestões de pratos e escolha de ingredientes para garantir a variedade e qualidade dos alimentos oferecidos.
Gerenciar o estoque de alimentos, monitorando os níveis de ingredientes, solicitando compras conforme necessário e garantindo a qualidade dos produtos armazenados.
Seguir rigorosamente as normas de higiene e segurança alimentar, garantindo que todas as práticas culinárias estejam em conformidade com as regulamentações sanitárias.
Garantir a apresentação visual atraente dos pratos preparados, por meio da montagem cuidadosa e da atenção aos detalhes estéticos.
Supervisionar as operações da cozinha, coordenando as atividades da equipe, atribuindo tarefas e mantendo um ambiente de trabalho organizado e eficiente.
Trabalhar em estreita colaboração com a equipe de cozinha, garçons e gerência para garantir a satisfação dos clientes e o bom funcionamento do serviço de alimentação.
Jornada de trabalho
Requisitos necessários
Outras Competências:Experiência na área de cozinha. Disponibilidade de horários. Proatividade Boa comunicação Comprometimento Flexibilidade Liderança Organização Raciocínio lógico Trabalho em equipe
Proposta oferecida
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
ATIVE UM ALERTA ›
Candidate-se nesta oportunidade
Se a vaga (29362010908) Cozinheiro em Poços de Caldas / MGé compatível com suas expectativas, envie seu currículo agora mesmo.