Descrição do Cargo
Cozinheiro Ferista
Será responsável por cobrir férias da equipe nas funções diversas.
Receber gêneros alimentícios na área de cocção e avaliar sua integridade.
Proceder a cocção dos alimentos do cardápio da cozinha geral e/ou cozinha dietética.
Porcionar as cubas para o refeitório e garantir a reposição das preparações durante todo o período de distribuição de refeições.
Demais atividades pertinentes à área.
Jornada de trabalho
Tempo Integral
* Jornada mais comum, caracterizada por 8h diárias, 44h semanais e 220h mensais.
Escala 12×36.
Requisitos necessários
Ensino médio completo
Necessário experiência
Outras Competências:Desejável ter experiência em cozinha hospitalar ou industrial. Disponibilidade de horário.
Proposta oferecida
Contrato Efetivo✔
* Regime CLT com Registro em carteira.
Salário á combinar ✔
* O recrutador esta disposto a ouvir sua pretensão para exercer as funções pertinentes ao cargo.
Benefícios a combinar
A combinar.✔* O recrutador irá combinar com você suas necessidades e a oferta de benefícios da empresa na entrevista.
A Proposta desta vaga não é compatível com o que você está buscando?
Podemos te avisar assim que surgir uma proposta melhor de Cozinheiro Ferista em Goiânia / GO.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
ATIVE UM ALERTA ›
Candidate-se nesta oportunidade
Se a vaga (29362011341) Cozinheiro Ferista em Goiânia / GOé compatível com suas expectativas, envie seu currículo agora mesmo.
Candidate-se também:
Vagas de Alimentação: