Devon Steak Bar
RestauranteDevon é um empresa que investe em seus colaboradores, para crescerem juntos, e valorizam muito o trabalho em equipe.
Descrição do Cargo
Gerente de Restaurante
Contratar, treinar e supervisionar funcionários de restaurantes.
Criar cronogramas de funcionários para garantir disponibilidade apropriada de pessoal.
Monitorar os estoques de alimentos, suprimentos e equipamentos, prever necessidades e supervisionar pedidos conforme necessário.
Tomar as rédeas de orçamentos e métodos de controle de custo para minimizar os gastos.
Atender às necessidades, comentários e reclamações de clientes.
Aderir e garantir a conformidade dos funcionários com as normas de saúde, segurança e higiene.
Processar folhas de pagamento e cuidar de todos os registros relevantes.
Garantir que todos os funcionários trabalhem dentro das normas de operação estabelecidas.
Reportar sobre desempenho financeiro, estoque e pessoal.
Jornada de trabalho
Requisitos necessários
Outras Competências:Conhecimento prático de operações gerais de restaurante, incluindo gestão de pessoal, planejamento e preparação de alimentos, compras, normas de higiene, saúde e segurança. Sólidas habilidades interpessoais e de comunicação. Excelentes habilidades de liderança. Habilidade demonstrada de gerenciar custos operacionais em conformidade com orçamentos. Confortável em definir prioridades e delegar tarefas conforme necessário. Extremamente organizado e focado em detalhes.
Proposta oferecida
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
ATIVE UM ALERTA ›
Candidate-se nesta oportunidade
Se a vaga (29362026430) Gerente de Restaurante em Eusébio / CEé compatível com suas expectativas, envie seu currículo agora mesmo.