Descrição do Cargo
Coordenador de Restaurante
Gerenciar e supervisionar a equipe de atendimento, cozinha, bar e demais setores do restaurante, garantindo um ambiente de trabalho colaborativo e produtivo.
Assegurar um excelente atendimento ao cliente, garantindo que os padrões de serviço sejam cumpridos e resolvendo quaisquer problemas ou reclamações dos clientes.
Colaborar com o chef ou responsável pela cozinha na elaboração e atualização do cardápio, considerando preferências dos clientes, sazonalidade e lucratividade.
Monitorar os custos operacionais do restaurante, como alimentos, bebidas, mão de obra e despesas gerais, buscando otimizar a rentabilidade do negócio.
Gerenciar o estoque de alimentos, bebidas e insumos do restaurante, realizando pedidos, controlando as entradas e saídas e evitando desperdícios.
Providenciar treinamento para a equipe em relação a padrões de atendimento, higiene, segurança alimentar e procedimentos operacionais do restaurante.
Garantir que o restaurante esteja limpo, organizado e em conformidade com as normas de higiene e segurança alimentar.
Coordenar o sistema de reservas do restaurante, garantindo a eficiência no agendamento de mesas e eventos especiais.
Analisar indicadores de desempenho do restaurante, como taxa de ocupação, ticket médio e satisfação do cliente, propondo melhorias quando necessário.
Jornada de trabalho
Requisitos necessários
Outras Competências:Experiência comprovada como Coordenador de Restaurante. Pacote Office básico. Boa comunicação Delegação Comprometimento Ética Flexibilidade Liderança Organização Raciocínio lógico Trabalho em equipe
Proposta oferecida
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
ATIVE UM ALERTA ›
Candidate-se nesta oportunidade
Se a vaga (29362026566) Coordenador de Restaurante em Poços de Caldas / MGé compatível com suas expectativas, envie seu currículo agora mesmo.