Descrição do Cargo
Padeiro
Preparar massas de pães, bolos, tortas e outros produtos de panificação conforme as receitas e padrões estabelecidos.
Operar equipamentos de padaria, como fornos, batedeiras e laminadoras, garantindo o correto funcionamento e a qualidade dos produtos.
Monitorar o processo de fermentação e cozimento dos pães para garantir que atinjam o ponto ideal de textura e sabor.
Manter a higiene e organização do local de trabalho, seguindo as normas de segurança alimentar e sanitização.
Jornada de trabalho
Tempo Integral
* Jornada mais comum, caracterizada por 8h diárias, 44h semanais e 220h mensais.
A combinar
* A carga horária será negociada entre você e o recrutador na entrevista.
Requisitos necessários
Ensino médio completo
Necessário experiência
Proposta oferecida
Contrato Efetivo✔
* Regime CLT com Registro em carteira.
Salário á combinar ✔
* O recrutador esta disposto a ouvir sua pretensão para exercer as funções pertinentes ao cargo.
Benefícios a combinar
A combinar.✔* O recrutador irá combinar com você suas necessidades e a oferta de benefícios da empresa na entrevista.
A Proposta desta vaga não é compatível com o que você está buscando?
Podemos te avisar assim que surgir uma proposta melhor de Padeiro em Santo André / SP.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
ATIVE UM ALERTA ›
Candidate-se nesta oportunidade
Se a vaga (29362041610) Padeiro em Santo André / SPé compatível com suas expectativas, envie seu currículo agora mesmo.
Candidate-se também:
Vagas de Alimentação: