Descrição do Cargo
Supervisor de Restaurante
Supervisionar e executar as atividades desenvolvidas no Restaurante, atendendo aos critérios de tempo, custos e qualidade da estimulando 25 marca, vendas aumentando receita de A&B.
Aplicar na prática os 4 pilares de A&B: qualidade excelente, entretenimento, ouvir o cliente e inspirar e motivar a equipe.
Colocar o cliente no "coração" de tudo o que for realizado, a fim de oferecer a ele uma experiência única Inesquecível, em conformidade com a Cultura de Serviços Accor.
Jornada de trabalho
Tempo Integral
* Jornada mais comum, caracterizada por 8h diárias, 44h semanais e 220h mensais.
A combinar
* A carga horária será negociada entre você e o recrutador na entrevista.
Requisitos necessários
Ensino superior completo
Necessário experiência
Pacote Office
Outras Competências:Conhecimentos específicos Desejáveis: Atendimento ao Cliente, Gestão de Serviços na Área de Restaurante, Gestão de Equipe e Pacote Office.
Proposta oferecida
Contrato Efetivo✔
* Regime CLT com Registro em carteira.
Salário á combinar ✔
* O recrutador esta disposto a ouvir sua pretensão para exercer as funções pertinentes ao cargo.
Benefícios a combinar
A combinar.✔* O recrutador irá combinar com você suas necessidades e a oferta de benefícios da empresa na entrevista.
A Proposta desta vaga não é compatível com o que você está buscando?
Podemos te avisar assim que surgir uma proposta melhor de Supervisor de Restaurante em Sete Lagoas / MG.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
ATIVE UM ALERTA ›
Candidate-se nesta oportunidade
Se a vaga (29362087474) Supervisor de Restaurante em Sete Lagoas / MGé compatível com suas expectativas, envie seu currículo agora mesmo.
Candidate-se também:
Vagas de Hotelaria: