Descrição do Cargo
Cozinheiro
Responsável pelo preparo e cocção de alimentos, seguindo as receitas e padrões estabelecidos pelo restaurante ou estabelecimento gastronômico.
Colaborar no desenvolvimento e planejamento de cardápios, sugerindo pratos, modificações e adaptações conforme a sazonalidade e disponibilidade de ingredientes.
Monitorar e controlar os estoques de alimentos, realizando pedidos de reposição e garantindo a qualidade e conservação dos insumos.
Cumprir as normas de higiene e segurança alimentar, garantindo a correta manipulação dos alimentos, limpeza dos utensílios e conservação das áreas de preparo.
Desenvolver novas receitas, adaptações e combinações de ingredientes para proporcionar variedade ao cardápio e atender às preferências dos clientes.
Garantir a qualidade dos pratos servidos, assegurando que os padrões de apresentação, sabor e temperatura estejam de acordo com as expectativas do estabelecimento.
Jornada de trabalho
Requisitos necessários
Outras Competências:Experiência na área de cozinha. Disponibilidade de horários. Proatividade Boa comunicação Comprometimento Flexibilidade Liderança Organização Raciocínio lógico Trabalho em equipe
Proposta oferecida
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
ATIVE UM ALERTA ›
Candidate-se nesta oportunidade
Se a vaga (29362156965) Cozinheiro em Fortaleza / CEé compatível com suas expectativas, envie seu currículo agora mesmo.