Descrição do Cargo
Cozinheiro
Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista e chefe de cozinha, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida.
Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios.
Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos.
Coordenar atividades da cozinha.
Pode participar da execução da faxina da área interna da cozinha, limpeza de máquinas, utensílios e outros equipamentos, utilizando-se de materiais adequados, para assegurar sua utilização no preparo dos alimentos.
Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associada ao ambiente organizacional.
Jornada de trabalho
Tempo Integral
* Jornada mais comum, caracterizada por 8h diárias, 44h semanais e 220h mensais.
Segunda a sábado. Das 08:00 às 15:50 ou das 14:40 às 23:00.
Requisitos necessários
Ensino médio completo
Necessário experiência
Outras Competências:Residir em São Leopoldo. Fácil acesso a região de Centro. Disponibilidade de horários. Desejável Experiência. Proatividade Organização Comprometimento Determinação Flexibilidade
Proposta oferecida
Contrato Efetivo✔
* Regime CLT com Registro em carteira.
Proposta Salarial (R$)
2.200,00
2.200,00
* A média salarial para este cargo é de R$2.001,00 a R$2.500,00 por mês.
Quebra de Caixa✔
Auxílio Combustível
Vale Transporte
A Proposta desta vaga não é compatível com o que você está buscando?
Podemos te avisar assim que surgir uma proposta melhor de Cozinheiro em São Leopoldo / RS.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
ATIVE UM ALERTA ›
Candidate-se nesta oportunidade
Se a vaga (29362294505) Cozinheiro em São Leopoldo / RSé compatível com suas expectativas, envie seu currículo agora mesmo.
Candidate-se também:
Vagas de Alimentação: