Descrição do Cargo
Copeiro
Preparação e distribuição de refeições de acordo com as prescrições médicas e as necessidades dos pacientes.
Controle de estoque de alimentos, utensílios e materiais utilizados na preparação e distribuição das refeições.
Atendimento às solicitações de alimentação por parte dos pacientes, respeitando as restrições dietéticas e horários estabelecidos.
Higienização e organização das áreas de preparo e distribuição de alimentos.
Colaboração com a equipe de nutrição para garantir a qualidade e adequação das refeições servidas aos pacientes.
Jornada de trabalho
Tempo Integral
* Jornada mais comum, caracterizada por 8h diárias, 44h semanais e 220h mensais.
A combinar
* A carga horária será negociada entre você e o recrutador na entrevista.
Requisitos necessários
Ensino médio completo
Necessário experiência
Outras Competências:Proatividade Adaptabilidade Determinação Comprometimento Flexibilidade Organização Trabalho em equipe
Proposta oferecida
Contrato Efetivo✔
* Regime CLT com Registro em carteira.
Salário á combinar ✔
* O recrutador esta disposto a ouvir sua pretensão para exercer as funções pertinentes ao cargo.
Refeição no Local✔
Vale Transporte
Plano Médico
Plano Odontológico
Seguro de Vida✔
Convênio SESC✔
A Proposta desta vaga não é compatível com o que você está buscando?
Podemos te avisar assim que surgir uma proposta melhor de Copeiro em Jaraguá do Sul / SC.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
ATIVE UM ALERTA ›
Candidate-se nesta oportunidade
Se a vaga (29362407778) Copeiro em Jaraguá do Sul / SCé compatível com suas expectativas, envie seu currículo agora mesmo.
Candidate-se também:
Vagas de Alimentação: