Descrição do Cargo
Copeiro
Zelar pela segurança alimentar, mantendo a higienização de utensílios, equipamentos e ambiente, conforme programação e sempre que necessário.
Realizar atividades de controle de qualidade, conforme manual da área.
Realizar controle de estoque da copa e requisição, conforme padrão estabelecido para a unidade.
Produzir preparações na copa, como, mingau, vitamina e sanduíches, segundo os POPs da área.
Realizar cobertura de férias, quando necessário.
Realizar a montagem das baixelas dos médicos, acompanhantes e pacientes, de acordo com sua dieta, alergias e restrições, seguindo o manual de dietas do setor.
Realizar a coleta de amostras e controles de temperatura, orientado pelo técnico de nutrição.
Realizar cobertura de folgas e férias do setor de dietas enterais e lactários, sempre que necessário.
Jornada de trabalho
Requisitos necessários
Outras Competências:Residir em Brasília.
Proposta oferecida
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
ATIVE UM ALERTA ›
Candidate-se nesta oportunidade
Se a vaga (29362473728) Copeiro em Brasília / DFé compatível com suas expectativas, envie seu currículo agora mesmo.