Descrição do Cargo
Açougueiro
Manipular os alimentos, seguindo as normas de higiene e boas práticas, primando pela sua conservação e qualidade. Atendimento ao cliente.
Abastecer e dispor os produtos do açougue em plataformas e balcões refrigerados para sua melhor visualização e agilidade nas tarefas de corte, moagem e fatiamento das peças até a pesagem, precificação e embalagem do pedido.
Realizar a desossa das peças brutas de carne, evitando desperdício e atentando para a manutenção dos padrões de qualidade e higiene exigidos.
Pesar as carnes para acondicionamento e/ou venda no balcão.
Identificar e separar os tipos de carnes, marcando-os e dimensionando os cortes de peças para posterior organização dos pedaços em embalagens individuais para comercialização.
Manter organizado o estoque de carnes na câmara fria, bem como a disposição de produtos e equipamentos utilizados no açougue, conservando a limpeza e organização do setor.
Participar do balanço mensal da loja.
Fazer o inventário de mercadorias do setor para eventual reposição.
Jornada de trabalho
Requisitos necessários
Outras Competências:Residir em Porto Alegre. Fácil acesso a região de Zona Sul. Desejável Experiência. Disponibilidade de horários. Proatividade Boa comunicação Comprometimento Determinação Flexibilidade
Proposta oferecida
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
ATIVE UM ALERTA ›
Candidate-se nesta oportunidade
Se a vaga (29362683571) Açougueiro em Porto Alegre / RSé compatível com suas expectativas, envie seu currículo agora mesmo.