Descrição do Cargo
Sub Chefe de Cozinha
Assumir o gerenciamento na ausência do chefe de cozinha.
Gestão de equipe.
Supervisionar montagem e preparo de pratos.
Verificar qualidades dos ingredientes.
Entre outras demandas da função.
Jornada de trabalho
Tempo Integral
* Jornada mais comum, caracterizada por 8h diárias, 44h semanais e 220h mensais.
Escala 6×1.
Requisitos necessários
Técnico completo
Necessário experiência
Outras Competências:Formação superior em Gastronomia e/ou tecnólogo de qualificações profissionais na área. Conhecimento em gastronomia internacional será um diferencial. Experiência na área de chefia em cozinha. Disponibilidade de horários.
Proposta oferecida
Contrato Efetivo✔
* Regime CLT com Registro em carteira.
Salário á combinar ✔
* O recrutador esta disposto a ouvir sua pretensão para exercer as funções pertinentes ao cargo.
Refeição no Local✔
Vale Alimentação
Outros Benefícios:
Convênio com faculdades e curso de idiomas. Atendimento Psicológico.
A Proposta desta vaga não é compatível com o que você está buscando?
Podemos te avisar assim que surgir uma proposta melhor de Sub Chefe de Cozinha em João Pessoa / PB.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
ATIVE UM ALERTA ›
Candidate-se nesta oportunidade
Se a vaga (29362828857) Sub Chefe de Cozinha em João Pessoa / PBé compatível com suas expectativas, envie seu currículo agora mesmo.
Candidate-se também:
Vagas de Hotelaria: