Descrição do Cargo
Chefe de Cozinha
Supervisionar todas as atividades relacionadas à preparação e apresentação dos alimentos, garantindo a qualidade e a eficiência operacional.
Desenvolver e planejar cardápios sazonais ou especiais, considerando a criatividade, a sazonalidade dos ingredientes e as preferências dos clientes.
Liderar e treinar a equipe de cozinha, distribuindo tarefas, monitorando o desempenho e incentivando o desenvolvimento profissional.
Gerenciar os custos de produção, controlando estoques, evitando desperdícios e mantendo a qualidade dos pratos dentro das margens estabelecidas.
Garantir que todos os procedimentos de higiene e segurança alimentar sejam rigorosamente seguidos, mantendo um ambiente de trabalho seguro e limpo.
Estabelecer relacionamentos com fornecedores para garantir a qualidade dos ingredientes e buscar novas oportunidades de parcerias.
Jornada de trabalho
Requisitos necessários
Outras Competências:Superior cursando ou completo em Gastronomia. Noções de gestão de processos e produção. Experiência mínima de 06 meses na função. Habilidade no pacote Office. Boa comunicação Liderança Trabalho em equipe
Proposta oferecida
5.000,00
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
ATIVE UM ALERTA ›
Candidate-se nesta oportunidade
Se a vaga (29362995940) Chefe de Cozinha em Fortaleza / CEé compatível com suas expectativas, envie seu currículo agora mesmo.