Descrição do Cargo
Padeiro
Elaborar e preparar massas de pães, incluindo pães de fermentação natural, pães integrais, pães doces, entre outros tipos, seguindo receitas e técnicas específicas.
Modelar as massas de acordo com o tipo de pão desejado e garantir a correta fermentação para obter produtos de qualidade.
Operar fornos industriais e domésticos para assar os pães, controlando o tempo e a temperatura para alcançar a textura e crocância adequadas.
Além dos pães tradicionais, alguns padeiros também podem ser responsáveis pela produção de biscoitos, croissants, roscas e outros produtos de padaria.
Verificar a qualidade dos ingredientes utilizados, bem como a aparência, sabor e textura dos pães assados, descartando produtos que não atendam aos padrões estabelecidos.
Jornada de trabalho
Requisitos necessários
Outras Competências:Disponibilidade de horários. Proatividade Boa comunicação Comprometimento Flexibilidade Organização Trabalho em equipe
Proposta oferecida
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
ATIVE UM ALERTA ›
Candidate-se nesta oportunidade
Se a vaga (29363047436) Padeiro em Limeira / SPé compatível com suas expectativas, envie seu currículo agora mesmo.