Descrição do Cargo
Padeiro
Elaborar e preparar massas utilizando técnicas de fermentação natural.
Liderar a equipe de padaria no preparo dos produtos.
Controlar o processo de fermentação das massas e o tempo de descanso.
Desenvolver novas receitas e técnicas de panificação, incentivando a criatividade da equipe.
Monitorar e ajustar as temperaturas dos fornos para garantir o cozimento adequado dos pães e produtos de padaria.
Jornada de trabalho
Tempo Integral
* Jornada mais comum, caracterizada por 8h diárias, 44h semanais e 220h mensais.
Segunda-feira. Das 09:00 às 12:00.
Terça a Sábado. Das 09:00 às 18:00.
Requisitos necessários
Ensino médio completo
Necessário experiência
Outras Competências:Conhecimento em ponto de massas, cortes e fornear. Habilidades com gestão do tempo. Experiência como líder. Saber sobre fermentação natural será um diferencial, pois haverá expansão de cargos.
Proposta oferecida
Contrato Efetivo✔
* Regime CLT com Registro em carteira.
Salário á combinar ✔
* O recrutador esta disposto a ouvir sua pretensão para exercer as funções pertinentes ao cargo.
Refeição no Local✔
Vale Transporte
A Proposta desta vaga não é compatível com o que você está buscando?
Podemos te avisar assim que surgir uma proposta melhor de Padeiro em Novo Hamburgo / RS.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
ATIVE UM ALERTA ›
Candidate-se nesta oportunidade
Se a vaga (29363095375) Padeiro em Novo Hamburgo / RSé compatível com suas expectativas, envie seu currículo agora mesmo.
Candidate-se também:
Vagas de Alimentação: