Descrição do Cargo
Auxiliar de Cozinha
Auxiliar na preparação e montagem de pratos, sob a supervisão do chef de cozinha.
Realizar o pré-preparo de ingredientes, como lavagem, descascamento e corte de alimentos.
Manter a organização e limpeza da cozinha, garantindo o cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar.
Colaborar na higienização de utensílios, equipamentos e superfícies da cozinha.
Apoiar na organização do estoque de alimentos, realizando o controle de validade e reposição de itens conforme necessário.
Jornada de trabalho
Tempo Integral
* Jornada mais comum, caracterizada por 8h diárias, 44h semanais e 220h mensais.
A combinar
* A carga horária será negociada entre você e o recrutador na entrevista.
Requisitos necessários
Ensino médio completo
Necessário experiência
Outras Competências:Ter experiência. Ser responsável. Proativo e organizado Noções de boas práticas de fabricação e manipulação de alimentos. Desejável residir próximo ao hotel.
Proposta oferecida
Contrato Efetivo✔
* Regime CLT com Registro em carteira.
Salário á combinar ✔
* O recrutador esta disposto a ouvir sua pretensão para exercer as funções pertinentes ao cargo.
Benefícios a combinar
A combinar.✔* O recrutador irá combinar com você suas necessidades e a oferta de benefícios da empresa na entrevista.
A Proposta desta vaga não é compatível com o que você está buscando?
Podemos te avisar assim que surgir uma proposta melhor de Auxiliar de Cozinha em São José / SC.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
ATIVE UM ALERTA ›
Candidate-se nesta oportunidade
Se a vaga (29363145843) Auxiliar de Cozinha em São José / SCé compatível com suas expectativas, envie seu currículo agora mesmo.
Candidate-se também:
Vagas de Hotelaria: