Descrição do Cargo
Garçom
Recepcionar os hóspedes, apresentar o cardápio, anotar pedidos, servir alimentos e bebidas, garantindo um atendimento cortês e eficiente.
Conhecer detalhadamente o cardápio, incluindo ingredientes, formas de preparo e possíveis restrições alimentares dos hóspedes.
Preparar o ambiente do restaurante para receber os hóspedes, arrumando mesas, organizando talheres e utensílios, e mantendo a limpeza e ordem do local.
Oferecer sugestões de pratos e bebidas, promover vendas adicionais e garantir a satisfação dos hóspedes durante as refeições.
Seguir as normas de etiqueta e protocolo estabelecidas pela empresa para proporcionar uma experiência gastronômica de alta qualidade aos hóspedes.
Jornada de trabalho
Tempo Integral
* Jornada mais comum, caracterizada por 8h diárias, 44h semanais e 220h mensais.
A combinar
* A carga horária será negociada entre você e o recrutador na entrevista.
Requisitos necessários
Ensino médio completo
Necessário experiência
Outras Competências:Experiência com atendimento ao público. Disponibilidade de horários. Proatividade Boa comunicação Comprometimento Ética Organização Empatia Trabalho em equipe
Proposta oferecida
Contrato Efetivo✔
* Regime CLT com Registro em carteira.
Salário á combinar ✔
* O recrutador esta disposto a ouvir sua pretensão para exercer as funções pertinentes ao cargo.
Benefícios a combinar
A combinar.✔* O recrutador irá combinar com você suas necessidades e a oferta de benefícios da empresa na entrevista.
A Proposta desta vaga não é compatível com o que você está buscando?
Podemos te avisar assim que surgir uma proposta melhor de Garçom em Mangaratiba / RJ.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
ATIVE UM ALERTA ›
Candidate-se nesta oportunidade
Se a vaga (29363170603) Garçom em Mangaratiba / RJé compatível com suas expectativas, envie seu currículo agora mesmo.
Candidate-se também:
Vagas de Hotelaria: