Descrição do Cargo
Técnico em Panificação
Preparar massas para pães, bolos, tortas, entre outros produtos de panificação e confeitaria.
Modelar e dar forma aos produtos de acordo com as receitas estabelecidas.
Controlar a temperatura e o tempo de cozimento dos produtos.
Preparar recheios, cremes e coberturas para bolos.
Para atuação na cidade de Santo Antônio da Patrulha / RS.
Jornada de trabalho
Tempo Integral
* Jornada mais comum, caracterizada por 8h diárias, 44h semanais e 220h mensais.
A combinar
* A carga horária será negociada entre você e o recrutador na entrevista.
Requisitos necessários
Ensino médio completo
Necessário experiência
Outras Competências:Desejável conhecimento na área de Panificação. Residir em Santo Antônio da Patrulha ou próximo.
Proposta oferecida
Contrato Efetivo✔
* Regime CLT com Registro em carteira.
Proposta Salarial (R$)
1.840,00
1.840,00
* A média salarial para este cargo é de R$1.501,00 a R$2.000,00 por mês.
Refeitório✔
Plano Odontológico
Seguro Saúde✔
Outros Benefícios:
Plano de Saúde. Cartão Convenio.
A Proposta desta vaga não é compatível com o que você está buscando?
Podemos te avisar assim que surgir uma proposta melhor de Técnico em Panificação em Santo Antônio da Patrulha / RS.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
ATIVE UM ALERTA ›
Candidate-se nesta oportunidade
Se a vaga (29363246473) Técnico em Panificação em Santo Antônio da Patrulha / RSé compatível com suas expectativas, envie seu currículo agora mesmo.
Candidate-se também:
Vagas de Alimentação: