Descrição do Cargo
Gerente de Restaurante
Gerenciar operações diárias do restaurante.
Elaborar escalas de trabalho da equipe.
Supervisionar equipes de atendimento e cozinha.
Assegurar padrões de qualidade e serviço ao cliente.
Gerir estoque, orçamento e questões administrativas.
Jornada de trabalho
Tempo Integral
* Jornada mais comum, caracterizada por 8h diárias, 44h semanais e 220h mensais.
Horário Comercial
* O horário comercial é o período de tempo durante o qual os estabelecimentos de comércio e serviços realizam atendimento ao consumidor.
Requisitos necessários
Ensino superior completo
Necessário experiência
Outras Competências:Experiência com gestão de equipe, controle de produção, atendimento ao público e gestão de estabelecimento. Experiência no segmento alimentício é um diferencial.
Proposta oferecida
Contrato Efetivo✔
* Regime CLT com Registro em carteira.
Salário á combinar ✔
* O recrutador esta disposto a ouvir sua pretensão para exercer as funções pertinentes ao cargo.
Benefícios a combinar
A combinar.✔* O recrutador irá combinar com você suas necessidades e a oferta de benefícios da empresa na entrevista.
Outros Benefícios:
Bonificação.
A Proposta desta vaga não é compatível com o que você está buscando?
Podemos te avisar assim que surgir uma proposta melhor de Gerente de Restaurante em Belém / PA.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
ATIVE UM ALERTA ›
Candidate-se nesta oportunidade
Se a vaga (29363300569) Gerente de Restaurante em Belém / PAé compatível com suas expectativas, envie seu currículo agora mesmo.
Candidate-se também:
Vagas de Alimentação: