Descrição do Cargo
Técnico em Nutrição
Orientar as equipes quanto às rotinas estabelecidas para o setor, através das ferramentas estabelecidas pela instituição, para garantir a adequação técnica e execução dos processos relacionados à nutrição.
Acompanhar a organização do estoque e auxiliar nos pedidos de gêneros alimentícios e materiais relacionados à nutrição, para garantir a segurança e a racionalidade do estoque.
Prezar pela conservação e higienização dos equipamentos, móveis e utensílios relacionados à nutrição, de acordo com as rotinas para garantir a segurança e correta utilização dos mesmos.
Registrar as atividades realizados, utilizando-se as ferramentas padronizadas pela Instituição, afim de garantir a continuidade da assistência, à segurança pessoal do paciente e jurídica do profissional e da Instituição.
Auxiliar o gestor na organização e revisão das escalas de trabalho, pela revisão diária das mesmas, para garantir a continuidade do serviço.
Acompanhar a distribuição das refeições a ser servido, conforme rotinas estabelecidas, para garantir a entrega e a boa prática de manipulação de alimentos.
Atuar em programa de educação continuada, auxiliando na elaboração de material didático, de apresentações teóricas e/ou demonstrações práticas, para promover a transmissão de conhecimento na Instituição.
Jornada de trabalho
Requisitos necessários
Outras Competências:Curso Técnico em Nutrição e Dietética completo.
Proposta oferecida
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
ATIVE UM ALERTA ›
Candidate-se nesta oportunidade
Se a vaga (29363859085) Técnico em Nutrição em Passo Fundo / RSé compatível com suas expectativas, envie seu currículo agora mesmo.