Descrição do Cargo
Gerente de Unidade
Gerenciar as operações diárias da unidade, garantindo a execução dos processos de produção, manipulação e distribuição dos alimentos.
Assegurar o cumprimento dos padrões de qualidade e segurança alimentar.
Elaborar e acompanhar o planejamento de cardápios.
Monitorar o estoque e realizar pedidos de insumos, evitando desperdicios e garantindo a disponibilidade de produtos.
Conduzir treinamentos e capacitações da equipe em temas relacionados à segurança alimentar, higiene e atendimento ao cliente.
Implementar e monitorar programas de qualidade, como BPF (Boas Práticas de Fabricação) e APPCC, assegurando a conformidade com os requisitos legais e regulamentares.
Realizar auditorias internas e acompanhar inspeções sanitárias, tomando as medidas corretivas necessárias.
Elaborar relatórios de desempenho operacional e indicadores de qualidade, reportando à gerência regional.
Jornada de trabalho
Requisitos necessários
Outras Competências:Graduação em nutrição, com crn ativo. Experiência comprovada em gestão de unidades de alimentação, como restaurantes, cozinhas industriais, hospitalares ou escolares. Conhecimento em gestão de qualidade e segurança dos alimentos, incluindo appcc e boas práticas de fabricação. Habilidade em gestão de pessoas, com experiência em liderança de equipes. Capacidade de análise critica, foco em resultados e habilidade para solucionar problemas operacionais. Diferenciais: boa comunicação, organização e proatividade. Pós-graduação em gestão de unidades de alimentação ou áreas correlatas, certificações complementares em segurança alimentar.
Proposta oferecida
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
ATIVE UM ALERTA ›
Candidate-se nesta oportunidade
Se a vaga (29372190591) Gerente de Unidade em Manaus / AMé compatível com suas expectativas, envie seu currículo agora mesmo.