Descrição do Cargo
Subchefe
Auxiliar o chefe de restaurante na gestão das operações diárias do estabelecimento.
Supervisionar e coordenar as atividades da equipe de atendimento e de cozinha.
Garantir a qualidade do atendimento aos clientes e a satisfação dos mesmos.
Auxiliar no treinamento e desenvolvimento da equipe.
Jornada de trabalho
Tempo Integral
* Jornada mais comum, caracterizada por 8h diárias, 44h semanais e 220h mensais.
A combinar
* A carga horária será negociada entre você e o recrutador na entrevista.
Requisitos necessários
Ensino superior completo
Necessário experiência
Outras Competências:Experiência comprovada como Subchefe. Formação em Gastronomia ou diploma relacionado será um diferencial. Conhecer os diversos métodos culinários, ingredientes, equipamentos e procedimentos. Conhecimento prático de vários programas de informática (MS Office, software de gestão de restaurante, POS). Proatividade Boa comunicação Comprometimento Organização Trabalho em equipe
Proposta oferecida
Contrato Efetivo✔
* Regime CLT com Registro em carteira.
Salário á combinar ✔
* O recrutador esta disposto a ouvir sua pretensão para exercer as funções pertinentes ao cargo.
Benefícios a combinar
A combinar.✔* O recrutador irá combinar com você suas necessidades e a oferta de benefícios da empresa na entrevista.
A Proposta desta vaga não é compatível com o que você está buscando?
Podemos te avisar assim que surgir uma proposta melhor de Subchefe em Salvador / BA.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
ATIVE UM ALERTA ›
Candidate-se nesta oportunidade
Se a vaga (29373575832) Subchefe em Salvador / BAé compatível com suas expectativas, envie seu currículo agora mesmo.
Candidate-se também:
Vagas de Alimentação: