Descrição do Cargo
Sub Chefe de Cozinha
Auxiliar o Chef de Cozinha na gestão e coordenação das atividades da equipe de cozinha.
Garantir a qualidade e a apresentação dos pratos servidos, seguindo as receitas e padrões estabelecidos.
Supervisionar o preparo dos alimentos, garantindo a higiene e segurança.
Jornada de trabalho
Tempo Integral
* Jornada mais comum, caracterizada por 8h diárias, 44h semanais e 220h mensais.
A combinar
* A carga horária será negociada entre você e o recrutador na entrevista.
Requisitos necessários
Ensino superior completo
Necessário experiência
Outras Competências:Formação em Gastronomia. Habilidades técnicas culinárias. Liderança e gestão de equipe. Comunicação eficaz. Resistência física e mental. Criatividade e inovação. Conhecimento em segurança alimentar. Gestão de tempo. Atenção aos detalhes.
Proposta oferecida
Contrato Efetivo✔
* Regime CLT com Registro em carteira.
Salário á combinar ✔
* O recrutador esta disposto a ouvir sua pretensão para exercer as funções pertinentes ao cargo.
Benefícios a combinar
A combinar.✔* O recrutador irá combinar com você suas necessidades e a oferta de benefícios da empresa na entrevista.
A Proposta desta vaga não é compatível com o que você está buscando?
Podemos te avisar assim que surgir uma proposta melhor de Sub Chefe de Cozinha em Ipojuca / PE.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
ATIVE UM ALERTA ›
Candidate-se nesta oportunidade
Se a vaga (29373363062) Sub Chefe de Cozinha em Ipojuca / PEé compatível com suas expectativas, envie seu currículo agora mesmo.
Candidate-se também:
Vagas de Hotelaria: