Descrição do Cargo
Coordenador de Turno
Coordenar a operação de turno no restaurante, a preparação e a venda de produtos de maneira eficiente e apropriada.
Coordenar o time de forma a garantir que o cliente receba a melhor experiência possível e que seu produto esteja montado de acordo com os mais altos padrões.
Controlar os resultados financeiros do restaurante, através das análises dos relatórios financeiros, seguindo procedimentos de compras, controle de caixa, gerenciando a mão-de-obra.
Operar em área.
Assegurar o cumprimento das exigências da segurança alimentar.
Coordenar a entrega de produtos, orientando toda a equipe no cumprimento dos processos, políticas e procedimentos da Cia.
Coordenar a rotina diária, através do posicionamento de abertura, liga os caixas, conferir o banco, acompanhar vendas e realizar reunião com a equipe.
Assegurar o cumprimento das leis trabalhistas, cumprindo normas e políticas.
Incentivar o desenvolvimento da equipe, através de treinamento sobre as estações, equipamentos, produtos, processos e políticas da Cia.
Jornada de trabalho
Requisitos necessários
Outras Competências:Superior completo ou cursando. Residir em Santos. Disponibilidade de horários. Proatividade Comprometimento Boa comunicação Liderança Organização Trabalho em equipe
Proposta oferecida
2.000,00
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
ATIVE UM ALERTA ›
Candidate-se nesta oportunidade
Se a vaga (29373472357) Coordenador de Turno em Santos / SPé compatível com suas expectativas, envie seu currículo agora mesmo.