Descrição do Cargo
Saladeira
Lavar, cortar e higienizar verduras, legumes e frutas.
Preparar diferentes tipos de saladas, molhos e acompanhamentos.
Manter a área de trabalho organizada e limpa.
Montar saladas conforme o padrão do restaurante.
Verificar a qualidade e frescor dos ingredientes.
Armazenar ingredientes adequadamente, seguindo normas de higiene e segurança.
Auxiliar em outras tarefas na cozinha quando necessário.
Cumprir as normas de segurança do trabalho e higiene alimentar.
Jornada de trabalho
Tempo Integral
* Jornada mais comum, caracterizada por 8h diárias, 44h semanais e 220h mensais.
A combinar
* A carga horária será negociada entre você e o recrutador na entrevista.
Requisitos necessários
Ensino médio completo
Necessário experiência
Outras Competências:Conhecimento básico de manipulação e higienização de alimentos. Habilidade em organização e trabalho em equipe.
Proposta oferecida
Contrato Efetivo✔
* Regime CLT com Registro em carteira.
Proposta Salarial (R$)
1.820,00
1.820,00
* A média salarial para este cargo é de R$1.501,00 a R$2.000,00 por mês.
Refeição no Local✔
Vale Transporte
A Proposta desta vaga não é compatível com o que você está buscando?
Podemos te avisar assim que surgir uma proposta melhor de Saladeira em Valinhos / SP.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
ATIVE UM ALERTA ›
Candidate-se nesta oportunidade
Se a vaga (29373480354) Saladeira em Valinhos / SPé compatível com suas expectativas, envie seu currículo agora mesmo.
Candidate-se também:
Vagas de Alimentação: