Descrição do Cargo
Gerente de Restaurante
Gerenciar e supervisionar todas as operações do restaurante, garantindo que os padrões de qualidade e serviço sejam mantidos em todos os momentos.
Contratar, treinar e supervisionar a equipe do restaurante, incluindo chefs, garçons, hostess, entre outros, e garantir que todos estejam cumprindo suas responsabilidades.
Jornada de trabalho
Tempo Integral
* Jornada mais comum, caracterizada por 8h diárias, 44h semanais e 220h mensais.
Horário Comercial
* O horário comercial é o período de tempo durante o qual os estabelecimentos de comércio e serviços realizam atendimento ao consumidor.
Requisitos necessários
Ensino médio completo
Necessário experiência
Outras Competências:Conhecimento em gestão de equipes, controle de estoque, compras, planejamento financeiro e marketing. Habilidades de comunicação, negociação e resolução de problemas.
Proposta oferecida
Contrato Efetivo✔
* Regime CLT com Registro em carteira.
Salário á combinar ✔
* O recrutador esta disposto a ouvir sua pretensão para exercer as funções pertinentes ao cargo.
Benefícios a combinar
A combinar.✔* O recrutador irá combinar com você suas necessidades e a oferta de benefícios da empresa na entrevista.
A Proposta desta vaga não é compatível com o que você está buscando?
Podemos te avisar assim que surgir uma proposta melhor de Gerente de Restaurante em São Luís / MA.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
ATIVE UM ALERTA ›
Candidate-se nesta oportunidade
Se a vaga (29373608951) Gerente de Restaurante em São Luís / MAé compatível com suas expectativas, envie seu currículo agora mesmo.
Candidate-se também:
Vagas de Administrativo: