Descrição do Cargo
Auxiliar de Cozinha
Higienização de alimentos.
Preparo de pratos.
Higienização de utensílios.
Processar alimentos: descascar e picar.
Operar os equipamentos de cozinha de maneira segura.
Higienização e organização do local de trabalho.
Seguir os códigos de higiene, manipulação e armazenamento de alimentos.
Jornada de trabalho
Tempo Integral
* Jornada mais comum, caracterizada por 8h diárias, 44h semanais e 220h mensais.
Horário Comercial
* O horário comercial é o período de tempo durante o qual os estabelecimentos de comércio e serviços realizam atendimento ao consumidor.
Requisitos necessários
Ensino médio completo
Necessário experiência
Outras Competências:Desejável curso de manipulação de alimentos. Habilidade com objetos cortantes. Perfil Higiênico. Organização Trabalho em equipe Boa memória. Ágil.
Proposta oferecida
Contrato Efetivo✔
* Regime CLT com Registro em carteira.
Salário á combinar ✔
* O recrutador esta disposto a ouvir sua pretensão para exercer as funções pertinentes ao cargo.
Benefícios a combinar
A combinar.✔* O recrutador irá combinar com você suas necessidades e a oferta de benefícios da empresa na entrevista.
A Proposta desta vaga não é compatível com o que você está buscando?
Podemos te avisar assim que surgir uma proposta melhor de Auxiliar de Cozinha em Ipatinga / MG.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
ATIVE UM ALERTA ›
Candidate-se nesta oportunidade
Se a vaga (29373611442) Auxiliar de Cozinha em Ipatinga / MGé compatível com suas expectativas, envie seu currículo agora mesmo.
Candidate-se também:
Vagas de Alimentação: