Descrição do Cargo
Cozinheiro
Preparar refeições e sobremesas, controlando a qualidade dos alimentos, tempo de preparação e atentando ao sabor, para atender aos cardápios estipulados, seguindo as orientações da nutricionista.
Seguir o cardápio conforme estipulado e dar sugestões de melhorias.
Direcionar as atividades da equipe da cozinha.
Avaliar a quantidade de insumos que serão utilizados no dia.
Orientar e/ou executar o pré-preparo dos alimentos, descascando, lavando e picando verduras, legumes, tubérculos e frutas, limpando e cortando carnes, de forma a agilizar o preparo das refeições.
Seguir as boas práticas da manipulação de alimentos.
Zelar pela higiene nos trabalhos da cozinha, aplicando métodos corretos de manipulação, higienização e conservação de alimentos, bem como providenciando a limpeza de equipamentos, instalações e utensílios.
Utilizar aparelhos ou equipamentos de preparo e manipulação de gêneros alimentícios, aparelhos de aquecimento ou refrigeração.
Comunicar o superior imediato as irregularidades encontradas na qualidade da mercadoria entregue para cozimento, bem como sobre a necessidade de reparo e reposição de utensílios, equipamentos e instalações de cozinha.
Jornada de trabalho
Requisitos necessários
Outras Competências:Disponibilidade de horários para trabalhar em turnos. Proatividade Organização Trabalho em equipe
Proposta oferecida
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
ATIVE UM ALERTA ›
Candidate-se nesta oportunidade
Se a vaga (29373748993) Cozinheiro em Araucária / PRé compatível com suas expectativas, envie seu currículo agora mesmo.