Descrição do Cargo
Copeiro
Preparar e servir alimentos e bebidas de acordo com as necessidades e restrições dietéticas dos pacientes infantis.
Garantir a qualidade e higiene dos alimentos preparados, seguindo os protocolos de segurança alimentar estabelecidos.
Auxiliar na distribuição das refeições para os pacientes e acompanhantes de acordo com os horários estabelecidos pelo hospital.
Jornada de trabalho
Tempo Integral
* Jornada mais comum, caracterizada por 8h diárias, 44h semanais e 220h mensais.
Horário Comercial
* O horário comercial é o período de tempo durante o qual os estabelecimentos de comércio e serviços realizam atendimento ao consumidor.
Requisitos necessários
Ensino médio completo
SEM EXPERIÊNCIA
* Esta vaga não requer possuir experiências anteriores!.
Outras Competências:Boas habilidades de comunicação e relacionamento interpessoal. Boa capacidade de organização e gestão do tempo. Conhecimento básico em técnicas de serviço de alimentos e bebidas.
Proposta oferecida
Contrato Efetivo✔
* Regime CLT com Registro em carteira.
Salário á combinar ✔
* O recrutador esta disposto a ouvir sua pretensão para exercer as funções pertinentes ao cargo.
Benefícios a combinar
A combinar.✔* O recrutador irá combinar com você suas necessidades e a oferta de benefícios da empresa na entrevista.
A Proposta desta vaga não é compatível com o que você está buscando?
Podemos te avisar assim que surgir uma proposta melhor de Copeiro em Joinville / SC.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
ATIVE UM ALERTA ›
Candidate-se nesta oportunidade
Se a vaga (29373751711) Copeiro em Joinville / SCé compatível com suas expectativas, envie seu currículo agora mesmo.
Candidate-se também:
Vagas de Alimentação: