Descrição do Cargo
Gerente de Restaurante
Gerir as operações diárias do restaurante.
Contratar, treinar e supervisionar funcionários.
Gerir o estoque de alimentos, suprimentos e equipamentos.
Controlar os custos.
Garantir a qualidade da experiência do cliente.
Assegurar o cumprimento das normas de saúde, segurança e higiene.
Processar folhas de pagamento e cuidar de registros relevantes.
Reportar sobre o desempenho financeiro, estoque e pessoal.
Jornada de trabalho
Tempo Integral
* Jornada mais comum, caracterizada por 8h diárias, 44h semanais e 220h mensais.
A combinar
* A carga horária será negociada entre você e o recrutador na entrevista.
Requisitos necessários
Ensino superior em andamento
Necessário experiência
Outras Competências:Disponibilidade de horários. Ensino Superior completo ou cursando.
Proposta oferecida
Contrato Efetivo✔
* Regime CLT com Registro em carteira.
Salário á combinar ✔
* O recrutador esta disposto a ouvir sua pretensão para exercer as funções pertinentes ao cargo.
Benefícios a combinar
A combinar.✔* O recrutador irá combinar com você suas necessidades e a oferta de benefícios da empresa na entrevista.
A Proposta desta vaga não é compatível com o que você está buscando?
Podemos te avisar assim que surgir uma proposta melhor de Gerente de Restaurante em Itajaí / SC.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
ATIVE UM ALERTA ›
Candidate-se nesta oportunidade
Se a vaga (29373221470) Gerente de Restaurante em Itajaí / SCé compatível com suas expectativas, envie seu currículo agora mesmo.
Candidate-se também:
Vagas de Administrativo: