Descrição do Cargo

Chefe de Cozinha
Irá atuar com elaboração de cardápios.
Criação e elaboração dos pratos e suas respectivas fichas técnicas.
Garantir a qualidade de execução e apresentação dos pratos.
Garantir boas práticas de higiene, segurança e apresentação pessoal.
Administração do estoque de alimentos e mantimentos.
Manter cozinha em perfeita ordem de organização e limpeza.
Produzir e servir as refeições.
Responsável pela compra dos mantimentos.
Jornada de trabalho

Tempo Integral
* Jornada mais comum, caracterizada por 8h diárias, 44h semanais e 220h mensais.

Das 08:00 às 18:00.
Requisitos necessários

Ensino superior em andamento

Necessário experiência

Outras Competências:Cursando Gastronomia (a partir do 2º período) e ou curso de Confeitaria e Salgados. Ter atuado com elaboração de cardápio. Experiência em gestão de mantimentos.
Proposta oferecida

Contrato Efetivo✔
* Regime CLT com Registro em carteira.

* O recrutador esta disposto a ouvir sua pretensão para exercer as funções pertinentes ao cargo.
A média salarial no mercado para o cargo de Chefe de Cozinha é de R$ 3.500,00 por mês.

Vale Refeição

Vale Transporte
A Proposta desta vaga não é compatível com o que você está buscando?
Podemos te avisar assim que surgir uma proposta melhor de Chefe de Cozinha em Balneário Camboriú / SC.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
Candidate-se nesta oportunidade
Se a vaga (29375530188) Chefe de Cozinha em Balneário Camboriú / SCé compatível com suas expectativas, envie seu currículo agora mesmo.
Candidate-se também:
Vagas de Alimentação: