Descrição do Cargo

Gerente de Restaurante
Ser responsável pelos resultados operacionais e financeiros do restaurante.
Realizar o planejamento e controle das contas e indicadores do restaurante.
Desenvolver, liderar e motivar a equipe de trabalho.
Efetuar pedidos de mercadorias conforme a demanda da operação.
Acompanhar a execução de check-lists e rotinas operacionais.
Garantir o cumprimento dos procedimentos técnicos, de segurança e higiene.
Jornada de trabalho

Tempo Integral
* Jornada mais comum, caracterizada por 8h diárias, 44h semanais e 220h mensais.

A combinar
* A carga horária será negociada entre você e o recrutador na entrevista.
Requisitos necessários

Ensino superior em andamento

Necessário experiência

Outras Competências:Ensino superior cursando ou completo. Experiência no ramo de alimentação. Conhecimento de indicadores de desempenho.
Proposta oferecida

Contrato Efetivo✔
* Regime CLT com Registro em carteira.

3.670,00
* A média salarial para este cargo é de R$3.501,00 a R$4.000,00 por mês.
A média salarial no mercado para o cargo de Gerente de Restaurante é de R$ 3.500,00 por mês.
Refeição no Local✔

Vale Transporte
Convênio Farmácia✔

Plano Médico

Plano Odontológico
Seguro de Vida✔
Gympass✔
Plano de Carreira✔
A Proposta desta vaga não é compatível com o que você está buscando?
Podemos te avisar assim que surgir uma proposta melhor de Gerente de Restaurante em Campinas / SP.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
Candidate-se nesta oportunidade
Se a vaga (29375827485) Gerente de Restaurante em Campinas / SPé compatível com suas expectativas, envie seu currículo agora mesmo.
Candidate-se também:
Vagas de Administrativo: