Descrição do Cargo

Chefe de Cozinha
Preparar e servir alimentos de forma segura e higiênica, seguindo as normas de segurança alimentar.
Garantir a qualidade dos alimentos e bebidas servidos aos clientes.
Manter a limpeza e organização do estabelecimento, incluindo a cozinha, salão e banheiros.
Contratar e treinar funcionários para garantir um bom atendimento ao cliente.
Gerenciar o estoque de alimentos e bebidas, garantindo que haja sempre produtos frescos e em quantidade suficiente.
Manter registros precisos de vendas, despesas e lucros do restaurante.
Cumprir todas as regulamentações e leis locais relacionadas à operação de um restaurante, incluindo licenças e alvarás necessários.
Garantir a satisfação dos clientes, lidando com reclamações e feedback de forma eficaz.
Desenvolver e implementar estratégias de marketing para atrair novos clientes e manter os existentes.
Jornada de trabalho


Requisitos necessários


Busca-se alguém que já tenha familiaridade com as atividades e esteja pronto para contribuir desde o início.

Outras Competências:
Proposta oferecida

Inclui registro em carteira, FGTS, INSS, férias remuneradas, 13º salário e todos os direitos trabalhistas assegurados.


Benefícios oferecidos:
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
Candidate-se nesta oportunidade
Se a vaga (29376648978) Chefe de Cozinha em Jaraguá do Sul / SCé compatível com suas expectativas, envie seu currículo agora mesmo.