Descrição do Cargo

Auxiliar de Cozinha
Auxiliar na produção de lanches, sobremesas, saladas e salgados.
Auxiliar no preparo dos alimentos, executando atividades simples de apoio, seguindo as orientações do cozinheiro/líder de produção.
Higienizar, cortar, descascar, fatiar, ralar e moer ingredientes como: verduras, legumes, carnes, frios, queijos e derivados, sempre se atentando à agilidade e à qualidade do processo padrão.
Utilizar utensílios e equipamentos de cozinha de forma adequada com habilidade, tendo zelo pela sua higiene e o bom funcionamento.
Dar início ao preparo de alguns alimentos de acordo com as orientações do cozinheiro/líder de produção.
Organização e limpeza da praça de serviço, incluindo a manutenção de PVPS.
Etiquetar as produções, matéria prima, bem como qualquer outro item, de forma adequada.
Jornada de trabalho


Requisitos necessários


Busca-se alguém que já tenha familiaridade com as atividades e esteja pronto para contribuir desde o início.

Outras Competências:
Proposta oferecida

Inclui registro em carteira, FGTS, INSS, férias remuneradas, 13º salário e todos os direitos trabalhistas assegurados.

1.850,00
* Estimativa gerada por IA com base no mercado de trabalho atual.

Benefícios oferecidos:

Outros Benefícios:
TotalPass. Bonificação mensal.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
Candidate-se nesta oportunidade
Se a vaga (29376730781) Auxiliar de Cozinha em Curitiba / PRé compatível com suas expectativas, envie seu currículo agora mesmo.