
Em 2013, a família começou a escrever mais um capítulo dessa história de sucesso. Com um novo conceito em padaria, foi inaugurada a Casa Aliança, que além dos itens da tradicional padaria, oferece um ambiente aconchegante com cafeteria, restaurante, um espaço exclusivo para eventos e uma adega.
Descrição do Cargo

Auxiliar de Cozinha
Fazer o pré-preparo dos alimentos: descongelar, congelar, limpar, temperar, descascar, resfriar, pré-assar, assar, pré-cozimento, cozinhar alimentos, marinar peixes, aves, carnes e hortifrutigranjeiros, escolher grãos e cereais, preparar molhos, fundos e caldos, rechear alimentos, preparar caldas, recheios e coberturas, branquear hortifrutigranjeiros, modelar massas.
Auxiliar o Chef e sub-chef na montagem dos pratos: propor elaboração de novas receitas, colocar alimentos no espeto, aquecer alimentos pré-preparados e dispor guarnição nos pratos, dispor molhos / caldos nos pratos, decorar pratos.
Manipulação de alimentos por meio dos processos de: corte, fatiamento, trituração de alimentos, desossa de carnes (bovino, suíno e aves), limpeza de peixes, moagem de ingredientes.
Montar praça ("MISE-EN-PLACE"): verificar pedidos, comandas e/ou cardápio.
Selecionar, verificar disponibilidade, solicitar, dispor, posicionar, conferir, etiquetar, porcionar e embalar gêneros alimentícios e / ou ingredientes, pegar alimentos no estoque e / ou câmaras de resfriamento e congelamento, auxiliar no controle de estoque de uso diário, consultar fichas técnicas, cardápios ou comandas, auxiliar no cálculo de quantidades.
Verificar qualidade dos alimentos: verificar prazos de validades e os aspectos organolépticos (cheiro, aspecto, cor, textura e sabor), degustar alimentos, coletar, resfriar, congelar, condiconar as amostras para análise e descartá-las.
Avaliar qualidade e rendimento do alimento, comunicando as irregularidades encontradas.
Preparar o local de trabalho: verificar estado de conservação e higienização do local de trabalho, lavar / higienizar, utensílios e equipamentos, verificando o funcionamento, controlar temperatura dos equipamentos, selecionar equipamentos e utensílios verificando seu estado de conservação, afiar instrumentos de corte (facas, processadores, lâminas etc..), controlar temperatura do ambiente, operar equipamentos.
Cuidar da higiene pessoal e utilizar uniformes, toucas e EPIs apropriados para manipulação de produtos alimentícios, de acordo com o manual de boas práticas, tais como: vestir uniforme (avental, touca, luvas, etc), retirar adornos (anéis, brincos, piercings etc), lavar mãos e antebraços, escovar unhas, esterilizar mãos e antebraços, prender / amarrar cabelos, raspar barba, aparar unhas minimizando o risco de contaminação.
Jornada de trabalho


Requisitos necessários


Ótima oportunidade para encarar e aprender novos desafios!

Outras Competências:
Proposta oferecida

Inclui registro em carteira, FGTS, INSS, férias remuneradas, 13º salário e todos os direitos trabalhistas assegurados.

2.137,00

Benefícios oferecidos:
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
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