
Em 2013, a família começou a escrever mais um capítulo dessa história de sucesso. Com um novo conceito em padaria, foi inaugurada a Casa Aliança, que além dos itens da tradicional padaria, oferece um ambiente aconchegante com cafeteria, restaurante, um espaço exclusivo para eventos e uma adega.
Descrição do Cargo

Cozinheiro
Fazer o pré-preparo dos alimentos: descongelar, congelar, limpar, temperar, descascar, resfriar, pré-assar, assar, pré-cozinha, cozinhar alimentos, marinar peixes, aves, carnes e hortifrutigranjeiros, escolher grãos e cereais , preparar molhos, fundos e caldos, rechear alimentos, preparar caldas, recheios e coberturas, branquear hortifrutigranjeiros, modelar massas.
Propor elaboração de novas receitas, colocar alimentos no espeto, aquecer alimentos pré-preparados.
Dispor guarnição nos pratos, dispor molhos / caldos nos pratos, decorar pratos, transportar alimentos, utensílios e materiais, montar a mesa quente e fria, controlar temperatura dos alimentos (termômetro).
Processar alimentos, tais como: cortar, picar, fatiar, serrar, triturar alimentos, desossar carnes e aves, limpar peixes, moer ingredientes.
Montar praça ("MISE-EN-PLACE"): verificar pedidos, comandas ou cardápio.
Selecionar, verificar disponibilidade, solicitar, dispor, posicionar, conferir, etiquetar, porcionar, embalar gêneros alimentícios e / ou ingredientes, pegar alimentos no estoque ou câmara, auxiliar no controle de estoque de uso diário, consultar ficha técnica, cardápios ou comandas, auxiliar no cálculo de quantidades.
Verificar qualidade dos alimentos: Verificar prazo de validade e os aspectos organolépticos (cheiro, aspecto, cor, textura e sabor), degustar alimentos, coletar, restriar, embalar, congelar, acondiconar as amostras para análise e descartá-las.
Avaliar qualidade e rendimento do alimento, comunicando as irregularidades encontradas.
Verificar estado de conservação, lavar, higienizar o local de trabalho, lavar, higienizar, utensílios e equipamentos, verificando o funcionamento, controlar temperatura dos equipamentos, selecionar equipamentos e utensílios verificando seu estado de conservação, afiar instrumentos de corte (facas, máquinas de frios, processador, etc..), controlar temperatura do ambiente, operar equipamentos.
Conferir materiais e utensílios e notificar quebra ou dano dos mesmos solicitando a reposição, elaborar relatórios, registrar produção, pesar sobras (resto-ingesta ou limpo), controlar desperdícios, notificar ocorrências (incidentes, acidentes, etc..).
Cuidar da higiene pessoal e utilizar uniformes, tocas e EPIs apropriados para manipulação de produtos alimentícios de acordo com o manual de boas práticas, tais como: vestir uniforme (avental, touca, luvas, etc), retirar adornos (anéis, brincos,etc), lavar mãos e ante-braços, escovar unhas, esterilizar mãos e ante-braços, prender cabelos, raspar barba, aparar unhas minimizando o risco de contaminação.
Jornada de trabalho


Requisitos necessários


Busca-se alguém que já tenha familiaridade com as atividades e esteja pronto para contribuir desde o início.

Outras Competências:
Proposta oferecida

Inclui registro em carteira, FGTS, INSS, férias remuneradas, 13º salário e todos os direitos trabalhistas assegurados.

2.501,00 a 3.000,00

Benefícios oferecidos:
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
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