Descrição do Cargo

Cozinheiro
Confeccionar os produtos e sub-produtos, através dos processos manuais e automatizados, respeitando a sistemização, as temperaturas e os tempos pré-determinados, para a obtenção de um produto uniforme e sem inconformidades e conforme a ordem de produção.
Preparar massas, recheios e produtos acabados, manual e automaticamente, conforme os parâmetros definidos e as características a ser obtidas, seguindo o padrão exigido pela empresa e conforme a aceitação do cliente.
Observar e controlar o processo de finalização dos produtos, regulando e observando o funcionamento dos equipamentos apropriados, para o produto ser disponibilizado para Ο cozimento (assar) ou comercialização.
Controlar o tempo de cozedura do produto, conforme o tipo de massa utilizada, para obtenção de um produto uniforme e de ótima palatabilidade.
Zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas.
Utilizar as técnicas e os produtos adequados para manter as condições de limpeza e de utilização dos equipamentos e utensílios seguidas pelas normas de conservação e de higiene.
Manter o local de trabalho limpo e organizado.
Cumprir os padrões de qualidade, higiene, limpeza e normas e procedimentos operacionais e de segurança alimentar e do trabalho.
Jornada de trabalho


Requisitos necessários


Busca-se alguém que já tenha familiaridade com as atividades e esteja pronto para contribuir desde o início.

Outras Competências:
Proposta oferecida

Inclui registro em carteira, FGTS, INSS, férias remuneradas, 13º salário e todos os direitos trabalhistas assegurados.


Benefícios oferecidos:

Outros Benefícios:
Convênio com instituições de ensino.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
Candidate-se nesta oportunidade
Se a vaga (29376771279) Cozinheiro em Maceió / ALé compatível com suas expectativas, envie seu currículo agora mesmo.