
Descrição do Cargo

Gerente de Restaurante
Gerenciar a equipe, incluindo recrutamento, treinamento e avaliações de desempenho.
Planejar e coordenar a execução do cardápio e promoções.
Controlar o inventário e realizar pedidos de suprimentos.
Monitorar a qualidade dos alimentos e serviços oferecidos.
Gerenciar o orçamento e garantir o cumprimento das metas financeiras.
Implementar e manter padrões de higiene e segurança alimentar.
Resolver conflitos e atender a reclamações de clientes.
Desenvolver estratégias de marketing e promoção do restaurante.
Realizar relatórios de desempenho e análises de vendas.
Fomentar um ambiente de trabalho positivo e motivador.
Para atuação na cidade de Juazeiro do Norte / CE.
Tarefas pertinentes a rotinas de Gerente de Restaurante .
Jornada de trabalho


Requisitos necessários


Busca-se alguém que já tenha familiaridade com as atividades e esteja pronto para contribuir desde o início.


Outras Competências:
Proposta oferecida

Inclui registro em carteira, FGTS, INSS, férias remuneradas, 13º salário e todos os direitos trabalhistas assegurados.

5.500,00
* Estimativa gerada por IA com base no mercado de trabalho atual.

Benefícios oferecidos:
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
Candidate-se nesta oportunidade
Se a vaga (29377109449) Gerente de Restaurante em Juazeiro do Norte / CEé compatível com suas expectativas, envie seu currículo agora mesmo.