
Descrição do Cargo

Chefe de Cozinha
Supervisionar a produção dos alimentos, assegurando sabor, padrão e apresentação.
Controlar a entrada e saída de ingredientes, evitando desperdícios e garantindo reposição adequada.
Manter a cozinha organizada, limpa e em conformidade com as normas de segurança alimentar.
Implementar e monitorar boas práticas de manipulação de alimentos e normas da vigilância sanitária.
Treinar, supervisionar e distribuir tarefas entre os funcionários da cozinha, garantindo eficiência operacional.
Organizar e separar pedidos por setores, garantindo a produção correta e dentro do prazo.
Monitorar o desempenho da equipe, resolvendo problemas e garantindo um fluxo de trabalho eficiente.
Sugerir novos recheios, combinações e melhorias nos processos de produção, para aumentar a qualidade e atratividade dos produtos.
Para atuação na cidade de Americana / SP.
Jornada de trabalho


Requisitos necessários


Busca-se alguém que já tenha familiaridade com as atividades e esteja pronto para contribuir desde o início.


Outras Competências:
Proposta oferecida

Inclui registro em carteira, FGTS, INSS, férias remuneradas, 13º salário e todos os direitos trabalhistas assegurados.

5.000,00

Benefícios oferecidos:
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
Candidate-se nesta oportunidade
Se a vaga (29377114667) Chefe de Cozinha em Americana / SPé compatível com suas expectativas, envie seu currículo agora mesmo.