Descrição do Cargo

Gerente de Restaurante
Planejar, coordenar e supervisionar as operações diárias de gestão do restaurante (organização, limpeza, abertura, fechamento, atendimento).
Coordenar e supervisionar a equipe de atendimento, operação e serviços gerais.
Coordenar e supervisionar o atendimento ao cliente, manténdo contato com os clientes prestando orientações, treinamento, atendendo, encaminhando ou solucionando reclamações.
Visando atender as condições contratuais e a boa qualidade do serviço.
Coordenar e supervisionar as metas e vendas individuais e em grupo, com reuniões periódicas com o time.
Participar dos processos de promoção, seleção desligamentos da equipe, e demais atividades do setor e
Assegurar que a missão, valores e visão da empresa estão sendo seguidos e aplicados na rotina.
Jornada de trabalho


Requisitos necessários


Busca-se alguém que já tenha familiaridade com as atividades e esteja pronto para contribuir desde o início.

Outras Competências:
Proposta oferecida

Inclui registro em carteira, FGTS, INSS, férias remuneradas, 13º salário e todos os direitos trabalhistas assegurados.


Benefícios oferecidos:
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
Candidate-se nesta oportunidade
Se a vaga (29377292825) Gerente de Restaurante em Manaus / AMé compatível com suas expectativas, envie seu currículo agora mesmo.