Descrição do Cargo

Copeiro
Atender os clientes.
Servir alimentos e bebidas em restaurantes, bares, cafeterias, hotéis, hospitais, eventos, etc.
Manipular alimentos e preparam sucos e cafés.
Realizar serviços de café.
Descrição de acordo com a unidade: higienizar e organizar carrinhos de distribuição de refeições que serão realizados nos serviços de atendimento a pacientes.
Montar as caixas para distribuição dos itens secos conforme mapa da copeira, e abastecer recipientes com líquidos quentes e frios.
Pré-preparar e preparar frutas/doces/sucos/todos líquidos.
Porcionar, identificar e distribuir à pacientes conforme mapa de dietas, armazenar de acordo com a característica de cada item.
Elaborar/montar kit lanche/descartáveis conforme a necessidade do serviço de nutrição e dietética.
Realizar higienização de utensílios destinados a distribuição de refeições a pacientes.
Higienizar áreas de uso da copa.
Jornada de trabalho


Requisitos necessários


Busca-se alguém que já tenha familiaridade com as atividades e esteja pronto para contribuir desde o início.

Outras Competências:
Proposta oferecida

Inclui registro em carteira, FGTS, INSS, férias remuneradas, 13º salário e todos os direitos trabalhistas assegurados.

1.796,34
* Estimativa gerada por IA com base no mercado de trabalho atual.

Benefícios oferecidos:
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
Candidate-se nesta oportunidade
Se a vaga (29377372871) Copeiro em Botucatu / SPé compatível com suas expectativas, envie seu currículo agora mesmo.